言起投資

走進全球版圖的第一步

 

言起投資管理諮詢有限公司(協會備案編號P1006735)由言程式交易團隊組成,投資全球經歷10餘年,2010年進入大陸市場建構交易管道,成員橫跨經濟、哲學、統計、物理、電腦工程及金融工程領域,進行日內、隔夜、價差、期現套利、α策略、價值型投資,交易以來保持良好的收益與風控。

2013年正式成立上海言起投資管理諮詢有限公司,致力於基金產品運作。期貨多空皆宜的特性,靈活掌握長短期趨勢,操作時可動態調整部位並順勢操作,使利潤極大化,風險極小化。同時配合多元商品及策略組合,透過策略組合互補,降低單一策略獲利回檔時的財務壓力及投資風險,建構穩定績效之投資組合,免除過度優化,提高投資組合市場適應性。配合風險控管系統,嚴密管理投資與交易風險,並透過保護型投資策略,保護本金並求報酬最大化。

公司的核心價值是:專業、誠信、正直、團隊。只有專業、誠信、正直,專業是投資領域不斷追尋的基本要求,誠信是以誠待人、言行一致,正直是君子慎獨、避嫌自製,團隊是追求團隊利益的前提之上追求自身的利益。四個核心價值是所有員工必須遵守。