編輯部 尚無留言

台股又到了接近萬點的節奏,不論事後站不站得上萬點,無需預設立場,做好準備應對的工作比較實在,獲利的情況下抱長抱短每個人程度不太一樣,心理覺得舒適即可,而設定停損的最後保護,可是每個人都必須嚴格看待的,這不只悠關你未來這幾年財富的水位,更密切影響到生活上的樂活程度,千萬別讓市場一次就把你KO了!

這一波8年的大多頭(2009~2017)走到現在,市場一味喊多不足為奇,人們即將失去理性,被貪婪控制著。在這個時間點,特別難能可貴的是有人願意提醒投資者風險的重要,以及風險的判斷方法,而不只是跟著追逐眼前的利潤,而安納金就是正在這樣做的高手。

在投資的世界裡,趨勢形成下的獲利方法、技巧、心態,以及配套的停損停利,缺一不可。這些讀者都可在安納金的新書──《高手的養成:股市新手必須知道的3個祕密》裡頭學到,不僅如此,安納金也為讀者準備好了未來當空頭真正來臨時的策略模式,在這個時間點能閱讀到如此的分享,著實是投資人的幸福!

我不知道你們,但我一定會擁有安納金這本《高手的養成:股市新手必須知道的3個祕密》:) 祝各位投資人操作順利,也記得要嚴設停損。
更多高手的養成☞


安納金《高手的養成:股市新手必須知道的3個祕密》,2017年5月26日上市。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *