maja 尚無留言

由中國商報社發主辦的 2017 中國金融與投資高層論壇暨 2017 中國投資價值暨影 響力百強頒獎典禮,9 月 24 日在京盛大舉行,本屆論壇圍繞「創新、價值、融 合、發展」為主題 ,經過激烈的角逐言起投資榮獲「2017 中國最具影響力私募 基金 100 強」殊榮,言起投資總經理言程序也榮獲「2017 中國私募基金年度人 物」。

評審從數據、績效、實際考察團隊等項目評選出得獎企業

2017 年中國經濟步入新常態,面臨新舊發展動力的轉換時期,而金融作為資源 配置的龍頭,其責任任重而道遠。這一次的評選邀請了國內知名經濟專家,而此 次百強頒獎典禮更是經過了數月的數據收集、數據分析、專家評審、實地考察等 流程,進而選出一批優秀的企業和個人,給予他們肯定和表彰。

言起投資總經理言程序也榮獲「2017 中國私募基金年度人物」。

言程序:寧走十步遙,不行一步險投資哲學讓言起立於不敗

言起投資 2010 年進入中國市場,投資團隊長期秉持「寧走十步遙,不行一步險」 的投資理念,並且強調傳承「家族財富」並且持續為投資人增值財富。言起投資 總經理言程序表示,這次獲得中國私募基金 100 大殊榮,代表言起團隊將徹底執 行增值家族財富的目標,這也是我們繼 2017 私募基金屆奧斯卡獎的英華獎及 2016 年榮獲金長江獎「卓越風控私募基金」產品再度拿下獎項。

言起投資總經理言程序再度奪得私募基金經理人獎項

而應邀參加此次頒獎典禮言起投資市場總監林志勝,他表示,2010 年,言起投 資團隊進入中國市場時,股指期貨剛剛放開,也掀起了一股量化交易的熱潮。 如今 7 年過去了,關於量化交易的政策不斷發生著變化,私募行業也經歷著前所 未有的迸發和洗禮。當下的私募市場就如同大浪淘沙的戰國時期,監管、合規把渾水摸魚的那些詬病去除掉,而真正做私募的人,將會遇到更好的機遇。

言起投資市場總監林志勝親自出席頒獎典禮

言起投資嚴格的風險控管 ,贏得更多客戶信任

林志勝指出言起投資希望透過務實的作風,嚴格的風控,希望在私募行業站穩一 席之地,經過時間的沉澱,贏得更多客戶的信任。也期盼在未來十年,未來的二十年等,一直能持續不斷的為投資人服務,並成為投資界的常勝軍。

了解更多言起投資:http://yanqicapital.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *