編輯部 尚無留言

從現在開始抓出下半年的獲利機會-大佛金融操作挑戰營

昨天歐洲央行出手延長QE讓美元再度衝高

使得包含中國在內的新興市場再殺了一波

究竟是低買還是退場時機呢?

美元衝高對於全球影響究竟有多大?

從現在就要開始學會如何操作!

為了要衝刺接下來的投資績效的朋友

我特別準備的金融操作與分析獲利挑戰營

期望可以幫助到有志在投資市場一展拳腳的朋友。

抓住投資趨勢同時避開被襲擊的不必要虧損

就如同現在美元指數正要挑戰前波高點的95.15

如果能夠衝過,年底真能挑戰103.82的話

應該如何布局才能抓到這一段獲利機會

想要做空新興市場的話,又應該配合觀察哪些指標

將會在這次的挑戰營中一次告訴同學

現在就報名→ http://tinyurl.com/robinsoncano1982

透過有系統化的訓練之後

可以把投資市場的波動都變得有跡可循

讓你找到適合自己的操作方式

並且同時會分享直接在市場取得優勢的方法

將交易變成一件輕鬆又愉快的一件事!

名額有限,請盡早把握。

  • 挑戰營核心目標 §

不是只給予短線的明牌、也不是談論空泛的心法,而是直接指出一條捷徑,幫助參與者用最迅速的方式找出真正有用的訊息並且做出正確的操作策略。

幫助你做對的選擇,嘗試錯誤絕不會帶來樂趣,一開始就避開已知的風險,才是邁向穩定獲利的不二法門。

  • 挑戰營系統實作 §

本次課程從認識外匯、美股以及貴金屬市場的真正規則開始,並了解七大主要貨幣變動的因素與指標,跟隨著長線的趨勢而獲利。

接下來是基礎分析能力的建立,告訴你何時可以貪婪,什麼時候必須要戒慎恐懼,一切都有跡可循,解讀市場會變得容易許多。

我將會一步一步帶領你建立一套有邏輯且可以重複運用的操作模式,用各種方式增加勝率並降低風險,建構出屬於我們自己的系統,在純熟運用系統之後能夠面對市場絕大多數的變化,再進一步就可以讓獲利變得穩定。

學習快速解讀局勢,即時判斷情勢會往哪邊發展,讓學員正式從跟隨趨勢走向,進階到提前掌握布局方式與應變之道。

  • 挑戰營終極目標 §

本次挑戰營完全為了實際在市場可以應用獲利為前提,每一個環節都實際操作並且透過真正市場變動來驗證,即使是初學者也可以從無到有建立有效的模式。

在挑戰營結束後,我會在有意願、有能力的人中,選出明顯建立完整系統者,加入我的操作團隊,視情況調整操作資金額度。

  • 挑戰營四大收穫 §

一、大量縮短學習時間,有效降低犯錯成本!

二、解析市場趨勢資訊,搶先察覺獲利先機!

三、建構完整獲利模式,無懼全球快速變動!

四、現場結合實務演練,立即擁有實戰能力!

  • 挑戰營報名方式 §

報名表單中所有內容我都會看過,並且由我的助理跟報名者聯絡以進行初步訪談。

報名不代表錄取,將會嚴格篩選參與挑戰營的成員,並採取以價制量的方式執行小班制教學。尚未有豐富操作經驗沒關係,但一定要有強烈的學習意願,以及真正想建構穩定獲利系統的企圖心。

挑戰營為期約兩天,課程中會濃縮最精闢的精華內容,短短12小時的功效可以放大為數百甚至數千倍,幫助你節省時間,少走非常多冤枉路,絕對是坊間難以找到的超級實戰課程!

現在就報名吧→ http://tinyurl.com/robinsoncano1982

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *