權利歸屬及使用者對本公司之授權

 

  1. 請遵守中華民國與您所在國當地對於網際網路內容使用與傳輸的規定,本網站不得用於傳輸或刊登非法內容之用,若發生任何非法情事,本公司不負任何賠償或補償之責任。若因使用者本身行為不當,而造成本公司或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,使用者須負所有賠償或補償之責任(包含但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  2. 若您為提供與本網站相同或類似服務之市場競爭者,未經本公司書面授權,不得將本網站之全部或部分或使用者所上傳、張貼之資訊,以任何方式進行重製、公開傳輸、改作、深層連結(deep link)、視框連結(frame link)或其他可能使其他使用者誤認您與本網站或本公司有任何特殊之法律關係存在之方式利用。
  3. 本網站由本公司所提供之服務或內容,均包含但不限於所有網頁設計、介面、URL、商標或標識、電腦程式、資料庫等,其商標、著作權、其他智慧財產權及資料所有權等,均屬於本公司或授權本公司使用之合法權利人所有。未經本公司書面核准前,不得擅自重製、複製、抄襲、模仿、轉賣、出租、再授權部分或全部本公司所提供之服務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包含但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  4. 本公司所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站,因本公司對其他網站內容並不具控制權,因此本公司對其他網站之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負任何法律責任,若使用者因使用其他網站所提供之商品或服務而遭致任何損害,本公司將不負任何賠償或補償之責任。